Configurazione dell'Administration Server con accesso a Internet per correggere le vulnerabilità in una rete isolata

Per prepararsi a correggere le vulnerabilità e trasmettere le patch in una rete isolata, configurare prima di tutto un Administration Server con l'accesso a Internet, quindi configurare gli Administration Server isolati.

Per configurare un Administration Server con l'accesso a Internet:

1. Creare due cartelle su un disco in cui è installato Administration Server:
    • Una cartella per l'elenco degli aggiornamenti necessari
    • Cartella per le patch

È possibile nominare queste cartelle in qualsiasi modo.

2. Concedere Modifica i diritti di accesso al gruppo KLAdmins nelle cartelle create, utilizzando gli strumenti di amministrazione standard del sistema operativo.
  3. Utilizzare l'utilità klscflag per scrivere i percorsi delle cartelle nelle proprietà di Administration Server.

Eseguire il prompt dei comandi di Windows con diritti di amministratore, quindi modificare la directory corrente nella directory con l'utilità klscflag. L'utilità klscflag si trova nella cartella in cui è installato Administration Server. Il percorso di installazione predefinito è <Disco>:\Programmi (x86)\ Kaspersky Lab\ Kaspersky Security Center.

4. Immettere i seguenti comandi nel prompt dei comandi di Windows:
    • Per impostare il percorso della cartella per le patch:

klscflag -fset -pv klserver -n VAPM_DATA_EXPORT_PATH -t s -v "<percorso della cartella>"

• Per impostare il percorso della cartella per un elenco degli aggiornamenti necessari:

klscflag -fset -pv klserver -n VAPM_REQ_IMPORT_PATH -t s -v "<percorso della cartella>"

Esempio: klscflag -fset -pv klserver -n VAPM_DATA_EXPORT_PATH -t s -v "C:\FolderForPatches"

5. [Facoltativo] Utilizzare l'utilità klscflag per specificare la frequenza con cui Administration Server deve verificare la presenza di nuove richieste di patch:

klscflag -fset -pv klserver -n VAPM_DATA_EXPORT_PERIOD_SEC -t d -v <valore in secondi>

Il valore predefinito è 120 secondi.

Esempio: klscflag -fset -pv klserver -n VAPM_DATA_EXPORT_PERIOD_SEC -t d -v 150

6. Riavviare il servizio Administration Server.

Adesso l'Administration Server con accesso a Internet è pronto per scaricare e trasmettere aggiornamenti agli Administration Server isolati. Prima di iniziare a correggere le vulnerabilità, configurare gli Administration Server isolati.

Vedere anche:

Scenario: Correzione delle vulnerabilità del software di terze parti in una rete isolata

Informazioni sulla correzione delle vulnerabilità del software di terzi in una rete isolata